Так испокон веков живёт Земля-планета 20-01-2015

Любое творчество, достойное успеха,
Всегда пробьётся жизненной строкой.
Так испокон веков живёт Земля-планета
Меняя в Вечности суммарный образ свой.

Но часто бижутерия сознания,
Здесь возомнивши творчеством себя,
Несёт лишь в рифме болтовню, не знания...
И тешит плоть, как малое дитя.

Как много нужно в жизни осознать,
Чтоб рифмою творить, а не болтать!


Рецензии