Когда мужчина уходит из семьи

Когда мужчина уходит из семьи,
Он должен все оставить детям
И женщине той,
Что когда-то признался в любви!
Не злись на нее,
Ты ее отпусти
И нервы ни ей, ни себе не трепли!
Что было – прошло, не воротишь,
Ведь время вспять не повернешь.
Забудется все не сразу,
И опыт общения со временем придет.
Ты детям по рукам не бей,
Если тянутся они к тебе.
Им так тяжело, поверь,
Тяжелее чем тебе вдвойне!
Им вместе хочется видеть
И маму, и папу вдвоем,
Но жизнь рассудила по-другому…,
И горе закралось в ваш дом…
А , если все-таки любишь,-
Не отпускай, за ней беги, прощение проси!
Теплом согрейте вы сердца!
Быть может, это  просто случай,
И  вам расставаться нельзя…
А молодежь у нас все же неплохая,
Хоть общаться не умеют,
Не слышать друг друга подчас.
Надерзят, напылят, разругаются –
Это успеют,
А мириться не хотят.
Все очень гордые нынче,
А гордость советчик плохой!
Живите с любимыми сердцем,
Берегите свою любовь!

Примечание:
Это стихотворение появилось под впечатлением  истории с сайта.
15.09.14


Рецензии