Парочка

Тихим лунным вечером по дорожке узенькой парочка идет
Парень очень ласково,парень очень бережно девушку за талию берет
Девушка смущается,девушка краснеет,а сама украдкой так и льнет к нему
К нежному,надежному, милому,красивому парню своему.

Девушка счастливая от того что рядом он
Любит его голос и задорный смех
И глаза красивые цвета неба синего
Для нее он самый лучший и родной из всех

Парень любит девушку в ней души не чает
Ласковая,нежная,добрая и милая,самая любимая
Если рядом нет ее,то он по ней скучает
Девочку свою никогда не обижает.

Как прекрасны все же эти чувства
Двух совсем молоденьких сердец
Цените  что имеете, поменьше безрассудства
Не ставьте точку,там где не конец.

Любовь бывает разная,у них она такая
Чистейшая и искренняя,первая любовь
Счастливая девчонка бежит на вчтречу зная
Что парень ее любит и бесконечно ждет.


Рецензии