Лучшие подружки

Инна и Марина, какие вы милашки.
Две лучшие подруги, духовные близняшки.
Две девушки, красотки.
Роднее всех друг другу.
Ложатся плавно строчки.
Две лучшие подруги.
Марина и Инна, два эталона дружбы.
О вас все эти строчки, две лучшие подружки.


«Автор – Феникс» «Лучшие подружки»


Рецензии