Когда нибудь ты все поймешь

Когда нибудь ты все поймешь,
Психолог мой, и будешь рад,
Что сердце разлетелось на куски,
И кончились мучения мои.
Мне месть твоя так дорога,
По духу так знакома и родная.
Прости, я все еще люблю,
Конечно, дура…,
Но по-другому быть не может!
Я брошу все, уеду…
Ты , безусловно, прав –
Так будет легче всем!
А я пройду все испытания судьбы.


14.09.14


Рецензии