Шлю тебе земной букет!

Впереди ожидает
тоннель,
Незнакомый пока
свет...
Я во сне лишь
лечу к тебе,
Передать чтоб
земной букет!

Бесконечность,-
не сотни лет
Ожидает нас
впереди.
Но пока что
земной букет,
От меня,
Валентина,
жди!


Рецензии