Мы не умеем общаться

Мы не умеем общаться,
Разучились говорить…
И понять друг друга не можем,
Не пытаемся даже…
Все так просто казалось,
А на деле о главном молчим,
Хоть тревожит одно и то же…
Ну, что? Поиграли чувствами с тобой?
Доволен ли моей игрой?...
А я  - устала!
Я закрываю свою роль,
Театр – не мое царство!


12.09.14


Рецензии