Не бойся, я твой мир не разрушу

Не бойся, я твой мир не разрушу,
И деньги мне твои не нужны.
Есть более ценное в людях,
Чего, к сожалению, не можешь видеть ты.
Мне жаль тебя по дружбе очень,
Все у тебя в руках, но сердца нет,
А душу губишь ты.
Прощай, я не могу тебе помочь,
Себе поможешь только сам ты.
А женщины твои меня не интересуют,
Пустышек любишь ты.
Равняться с ними – это глупо!
И это лишь твои мечты!
А я своей дорогой
 Тернистый путь пройду,
Ну, что же, без тебя,
Наверно, суждено так…
Ведь жизнями играть я не могу
И не хочу!

12.09.14


Рецензии