Душой и Сердцем Я с тобой!

Душой и Сердцем Я с тобой,
Мой славный сын Гипербореи!
В тебе живёт Моя Любовь!
Мой флаг уже над Миром реет!
Пусть вас так мало- СоТворцов!
Но вы уже такая СИЛА!
Под предводительством Творца
Душа, как Солнце, не остыла!
Сияй, гори, твори Мечты!
Вас САМ МЕЧТАТЕЛЬ ВДОХНОВЛЯЕТ!
И все правления бразды
Любя, своим Сынам вручает!
Пусть время вспять не повернуть
И многих "тина" засосала.
Хочу Я всем в глаза взглянуть,
Неужто вам для Счастья мало
Моих Немыслимых Красот?!
Ведь МИР ваш- РАЙ, МНОЙ СОТВОРЁННЫЙ!
Творите Жизнь, не анекдот!
Ведь ваш ТВОРЕЦ,ОН В ЖИЗНЬ ВЛЮБЛЁННЫЙ!

      


Рецензии