Моим детям

Я счастья личного, семейного
Хочу вам пожелать.
Пусть в любви родятся ваши дети,
И пусть удача никогда
Не покидает вас на этом свете!
Летайте, мечтайте,
Вы вместе идите по жизни,
За руку друг друга держа,
Во всем помогайте , любя
И уступайте друг другу!
 И обязательно – прощайте обиды,
А лучше, их не допускайте никогда!
Вы берегите друг друга,
Ведь жизнь так сложна!
Улыбайтесь, шутите, дерзите –
Любите!
Я Бога прошу –
Пусть будет благосклонна к вам судьба!

12.09.14


Рецензии