14

оставлю, брошу всё как есть
доверюсь я судьбе в теченьи
горька мне будет даже месть
не жажду низких наслаждений

не гений ведь, и не глупец
да к чёрту, никаких страданий
терновый не одену я венец
увольте, никаких рыданий

держать не стану, есть ли прок
прошло, пустое, нет очарований
уходят все, вопрос лишь срок
что жизнь, вокзал без ожиданий


Рецензии