***

Я ликвидировала всех подруг,
Они мне не нужны, остался он, один,
Тот кто не предавал и не предаст,
Который любит всей душой и сердцем,
Который рядом в радости, в беде,
Которому расскажешь всё на свете,
Поплачешь, помощи попросишь,
Чтоб рядом был и утешал,
Направил бы по правильной дороге,
ты спросишь кто он? ОН, ОТЕЦ, НЕБЕСНЫЙ.


Рецензии