И размышляя вновь - рассеялась в ночи

О, Господи, ты подскажи ответ... Ты подскажи, зачем дается ЭТО?

Ты подскажи, за что? За что та быль и не быль... Прошло то лето...

Все времена оставили свой след... Все люди тоже остаются...

В душе... На сердце... В памяти... Все капли во одну сольются...

 

Мечта, коль уповать на прочее не стоит... В глаза ей посмотрю упрямо...

Мечта - она есть воплощенье мысли.... Я Знаю точно... Иду к ней прямо...

В "глаза" ей посмотреть хочу... Задать вопрос... Не показав волненья...

Рассей, пожалуйста, мои тяжелые сомненья... Напомни мне прикосновенья...

 

Развей сомненья, умоляю... Молю, упав я на колени... Направь и проведи...

Ведь сила есть в тебе, я точно знаю... В мечте моей, ведущей к цели... От бед убереги...

Необходимо отключить свои все мысли... Понять себя... Познать весь мир...

Коль встретится тебе тот, кто не мил... Ты посмотри "Зачем?"... С судьбой турнир?

 

Судьбою нам даруется однажды единственный наш верный спутник...

О нем молчит душа, о нем она смеется... Его нам преподносит лик...

И пусть порой неуловим... Слегка размыт... Неосязаем... Мутный...

Он предстает пред нами... И контуром своим манит... Заветный миг....

 

Увы, мечты размыты, пока то время не пришло, что б жизнь начать...

Необходимо подождать... Опять себя понять... И душу приоткрыть...

Лишь с чистым помыслом и искренней душой возможно все познать...

А главное условие для новой лучшей жизни - Былое позабыть...

 

И в путь......


Рецензии
Очень серьезное стихо творение, ёмкое, душевное)

Михаил Карий   12.02.2015 15:23     Заявить о нарушении