А ночью мне снились стихи

А ночью мне снились стихи.
Они меня в грудь колотили…
То были стихи моей рваной души –
О любви и страданиях,
Что пережили.
Ты злости своей улыбнись,
Не хмурь свои милые глазки.
Не надо грустить, улыбнись!
Добро спасет мир,
И будет все как в сказке!

09.09.14


Рецензии