Холодно

Холод… Мороз на улице.  Можно бегом домой…
И на диван с ногами, пледом меня укрой…
А если холодом душу  мне заморозила жизнь?
Где, под каким пледом найти тепло для души???
Такого еще не случалось со мной нигде никогда
А может она замерзла совсем, до конца, навсегда???
И вдруг морозом повеяло откуда – то изнутри…
Холодно, холодно, холодно… дрожью по телу все дни…
Греться пытаюсь походами в лето мое  волшебное…
Там столько тепла и света, там все добротой согрето…
Тоска – подруга поскудная, тащит назад в мороз
Если душа заморожена, то ей уже не до слез…
Льдинками не покатятся, щеки не повредив,
Не греется и не плачется. Замерзла одна… Уходи!


Рецензии