В День рождения Камилочке

Нашей внучке уже Пять!!!
День рождения опять,
Будем праздновать все вместе,
Веселиться, петь все песни.
И накроем пышный стол,
И никто не будет зол.
Не сердись на дочку, мама,
Что она чуть-чуть упряма.
Не печалься, не горюй,
Лучше в щечку поцелуй.
Папа, хватит быть серьезным,
И забудь про все дела.
Ведь сегодня день курьёзный,
Твоя дочка родилась!
И не спорь с сестрою, братик,
Всё же ты её ведь младше!
Может быть ты и умней,
Всё равно скажи ОК.
А соседи, ах, соседи...
Что в низу у нас живут,
Не сердитесь, все же дети,
А не лошади здесь ржут.
Улыбаться чаще нужно,
Ну, давайте же жить дружно!
Нет ведь между нами злости,
Приходите лучше в гости.
Приходите, Ян с Наташей,
Поздравлять принцессу нашу.
И конечно, Марк с Никусей,
Будем пробовать торт вкусный,
Что вчера мы вместе с мамой,
Испекли в духовке сами.
Вот пришла и баба-Ляля,
Веселее с нею стало.
Она всех растормашит,
Всех разбудит, рассмешит.
Вот такая клёвая,
Бабушка весёлая!
А деда Феликс – лучший друг.
Это знают все вокруг.
У него же крепки нервы!
Все-ж учитель он наш первый.
Он даёт нам знания,
Учит рисованию.
А бабуля Ко-ко-козь,
Принесла букетик роз.
Ну спасибо, милая,
За цветы красивые.
Лучше-б ты моя старушка,
Испекла-б свои самсушки!
Ну, а дедушка Марат,
Знают все и стар и млад,
Что в жару и непогоду,
Он пройдет огонь и воду,
Чтоб гостей всех удивить,
Шашлыком всех угостить!
А лепешки у него,
Нет вкуснее ничего!
Наконец пришла и Нина,
С нею Шерик и Сабрина,
Принесли они картинки,
Ну и зимние ботинки.
Вот, они смешные...
Всё напутали вверх дном,
И не помнят же о том,
Что родилась она не в зиму,
А знойным летом, жарким днём.
Ой, запуталась я очень.
Это было звёздной ночью.
Родилась в ту ночь тогда,
В небе яркая ЗВЕЗДА !!!
И сегодня спору нет,
Этой звездочке ПЯТЬ лет!!!
Говорит это в серьёз,
Вам бабуля Ко-ко-козь!


Рецензии