Спасибо вам, мои друзья

Спасибо вам , мои друзья,
За дружбу, за внимание,
За то, что есть у нас любовь,
Увы, на расстоянии…
Я не могу руки пожать,
Мы  - в витуальном мире,
Но , все ж, хочу я вам сказать –
Спасибо, что любили!
За все спасибо вам –
За анекдоты, шутки,
За грусть, печаль,
Что вместе делили,
За все, что сумели пережить
В этом виртуальном мире!

10.09.14


Рецензии