Надежда..

Если силы тебя покидают,
И не веришь в людей уже.
Просто будь самым сильным в мире,
И не будь слабаком в душе.
Не смей плакать, рыдать и рваться.
Рваться в бездну и в никуда.
Ты иди за ударами сердца,
И  надежда не бросит тебя....


Рецензии