В феврале

Последний зимний месяц  –
Февраль.
А сердце щемит грустью,
И жаль,
Что быстро улетает
Зима...
Друг к другу прислонились
Дома.
Как будто бы согреться
Хотят.
И стали по ранжиру –
Все в ряд.
Я пробегаю мимо
С зонтом.
И думаю, что знаю
О том,
Что грусть уйдет бесследно,
Как снег
На улицах расстает,
Вдоль рек...
Обнимет марта солнце
Всех нас.
И о весне напишем
Рассказ!!!


Рецензии
Последний зимний месяц на Среднем Урале - апрель.

Валентин Молчанов   01.02.2015 11:54     Заявить о нарушении
А в Петербурге поразному!!!

Валерия Наумова   02.02.2015 01:38   Заявить о нарушении