Мой глобализм вам не понять

Мой Глобализм вам не понять!
Но ты смотри на вещи шире!
Я всех, Любя, хочу обнять!
Но так случилось в этом Мире,
Что каждый сам Творит себя!
Ему Творец лишь шлёт подсказки,
Как можно жить, весь Мир Любя,
Начнёшь ты жить, как будто в сказке!
Мой посох каждому знаком!
Я каждому его вручаю,
Кто захотел найти свой ДОМ
И жить в миру, подобном РАЮ!
Творец живёт во всей КРАСЕ
И вам свою судьбу пророчит!
И так мечтает, что вы все-
Моей Судьбы, Любви захочет!


Рецензии