А вот и февраль, как медведь, пробудившись

А вот и февраль, как медведь, пробудившись от сна,
Бредет удивленно по белому-белому снегу.
И солнце слепит, прорастает в сугробах весна.
Пора бы очнуться, взглянуть в это сонное  небо,

Поверить, что жизнь, эта сказка и будет такой,
Узнать, что  весна к нам овечкой беспечной прорвется,
И яростный конь, растворившись, уйдет на  покой,
Любимый мужчина сквозь время и сны улыбнется.

А вот и любовь, ослепительно душу пьянит,
Пройдя по сугробам, мы сядем с тобой у камина,
И вспыхнет огонь, нашей страсти веселый магнит,
Мне нужен поэт - этот редкий и звездный мужчина…

Какая весна без поэта, кто дарит нам   свет?
И веру, и радость - появится первый подснежник,
Бредет удивленно  медведь и встречает рассвет,
Нам встретиться Велес в лесу, и смеясь безмятежно,

Сжигаем мосты, эта вечная сила огня,
Печальная дева нас больше с тобой не коснется,
Весна наступает, и жизнь так волнует меня,
Как сонный медведь, к нам прорвется слепящее солнце..


Рецензии