А мой же корабль жаль стоит на пречале

Меня посещают печальные мысли,
ведь прожито мною сейчас четверть века
А я не нашол ещё спутницу жизни.
Нет рядом несущего свет человека.

Почти все ровестники папами стали.
Рассветы дак точно одни не встречают
А мой же корабль жаль стоит на пречале.
В семейную жизнь всё не может отчалить.


Рецензии