В блеске том перламутра...

Я душою хотела наше утро сберечь,
Блеск луны с перламутром и безумие встреч,
Я ушла, чтоб вернуться и пылкость огня,
В этом древнем сосуде получить от тебя.

В оправдание чувствам, не успевшим остыть,
Позабыл мое "ЕСЛИ" и невинное "БЫТЬ",
Отпустил те минуты, где сладостью дня,
В блеске том перламутра я  только твоя...
(Е.В.А.)


Рецензии