Кто ты?.. Кто я?.. И для чего ты другом назвала?..

Не знаю для чего свела судьба?
Вы другом называете меня:
Мы не встречаемся...
И мы не ходим в гости.

Не знаю для чего свела судьба?
Мы мимолетно видимся,
    слегка чуть-чуть кивнем.
И бросим: "Как дела?"

Не знаю для чего свела судьба?!
И эта мысль в голове
      свербит меня, не отпускает -
Как змея:
        и жалит и кусает!

Не знаю для чего свела судьба?!
Кто ты? Кто я?....
И для чего ты другом назвала-
Мы не общаемся,
    но в этой паутине замурован навсегда!

Кто знает ломку -
           тот поймет меня.
И бьет в висок: зачем я Вам? 
Не знаю для чего свела судьба...


Рецензии