Вчера в гавно

Луч света вдруг попал в мое окно
И озарил томленное молчанье
Хотя и не был я вчера в гавно
И не напрасны были все скитанья

Того кто ровно просидел
Лишь находясь в своем мечтанье
Жизнь ласково отправит вон
И скажет: последи-ка за питаньем

Движенье сила в этом суть
Судьба оценит все старанья
Хотя и не был я вчера в гавно
Попить воды имею щас желанье


Рецензии