Любовь помогает!!!

ЛЮБОВЬ ПОМОГАЕТ!!!


Любовь помогает, быть только смелей,
И счастья желает, чтоб жить веселей!
Она, нам дарует, рассвет и зарю,
И также дарует, нам слово люблю!

Люблю повторяя, мы верим судьбе,
На крыльях летая, кричим только мне!
Дано, нам обоим, парить и любить,
И знать, наше счастье, не сможем забыть!

Зачем забывать если, Богом дано,
Любовь золотая, она как в кино!
Для душ наших, только из Рая пришла,
Тепло подарила, и эти слова!

Люблю, тебя сильно, и я дорогой,
Судьбой, нам дарован небесный покой!
От смеха, улыбки обоим даны,
Так чувства большие, судьбою пришли!


                HERR LWOW!!!


Рецензии