Перекрестки судьбы

Судьбы и люди порой так похожи
И в круговерти обыденных дней
Мир отражается в лицах прохожих
На перекрестках душевных аллей.

Мы иногда очень много теряем,
Близкие люди уходят от нас.
Будет ли встреча? Увы,мы не знаем,
След в никуда исчезает не раз.

Не потеряйтесь в слепых лабиринтах
И берегите любимых людей.
Крепко держите друг друга за руки
И не гасите сердечных огней.

1.02.2015


Рецензии
Очень душевно!!!

Ольга Антонова 6   01.06.2022 20:50     Заявить о нарушении