Счастье, не играй со мною в прятки!

Я просыпаюсь до восхода солнца,
Хоть в этом нет необходимости.
И день в меня входит постепенно,
Поддерживая градус душевной стабильности.

Я готова к новому дню заранее,
К его ошибкам.Я могу "держать удар",
Потому что надо жить "сегодня",
А "завтра" - ненадёжный дар.

Хочу надышаться новым днём!
Тороплюсь жить, за всё хватаюсь без оглядки.
Счастье, не играй со мною в прятки:
Я не верю в то, что мне дано потОм.

1 февраля


Рецензии