Ольга Валентиновна, вы хороший человек!

Ольга Валентиновна, вы хороший человек!
И дружим мы на век,
Вы не простой работник таможни,
А сменный заместитель,
Конечно еще не вершитель,
Судеб и надежд,
Но тоже очень сильно вы сидите,
А главное никому не говорите,
Что вы работаете в таможне,
С Наилучшими пожеланиями
Ваш друг Алексей,
Будьте ко мне добрей!!!


Рецензии