Вот и все!

Вот и все и этот чудный вечер
Пролетел и рядом тебя нет.
Но единственная эта встреча
На всю жизнь в душе оставит след.
____________________________________
Вот и все и силуэт растаял
И шагов не  слышно в тишине.
Почему судьба моя такая?
может это все приснилось мне?
__________________________________
Сколько я сказать тебе хотела
И взглянуть в прекрасные глаза.
Только снова со щеки на тело
Почему-то катится слеза.

ПРИПЕВ:
 Вот и все, вот и все, вот и все
В О Т  И   В С Е !!!


Рецензии