Я желаю мечтать...

Я желаю мечтать, 
Но где есть мечта там свои невзгоды. 
Нам с тобою не привыкать,
Мы прошли через годы.

Годы пройдут,   
Не заметишь ты,
А мечты упадут
Под тяжестью ветра. 
Всё сходят и сходят нам с рук
Те мгновения лета.
Кажется, только кончился май,
Уснуть не успели,
Чтож тогда кончай
Глаголить о лете.

Я вижу, я вижу в этих очах, 
Голубые строки.
Но прочитав их раз,
Познаю смысл глубокий. 

Ну чтож тогда прощай. 
Я уж тобой не болен.
Я узнаю где этот рай
И никому не буду должен...


Рецензии