Наташе в честь Дня Рождения

С днем рождения поздравляем,
Дорогая от всей души,
Мирно здравствовать пожелаем
И прекрасно дела вершить.

Закаляться вдали от Родины,
В одиночестве не страдать,
Сколько было тропинок пройдено,
Трудновато все передать.

И Америка и Австралия,
Расширяли твой кругозор,
Знаний истинных добивалась,
Ощутила особый взор.

Ты всего в сей момент достигла,
Расслабляясь в чужом краю,
Тратишь попусту свои силы,
А пора создавать семью.

Окунуться в семейном счастье,
Совершить поворот в судьбе,
По особому улыбаться,
Утвердиться самой в себе.

Никакая работа и должность,
Не заменит волшебных слов,
У тебя есть такая возможность,
Ощутить испытать любовь.

Стать единственной неповторимой,
Чтоб любимой быть горячо
Жить семейно в любви и мире,
Где  опора – его плечо.

И поддержка советом дельным,
Своей мамочки  наяву,
Не страшны совсем перемены,
Будешь знать, как и чем живу.

Ну а мы тебе пожелаем,
Веселиться, мечтой гореть,
Быть волшебницей самой, самой,
И душой никогда не стареть.
 На работе  успехов, терпения,
Уважения всех больных,
Пусть Господь пошлет вдохновение,
Изобилие благ земных.

Настоящую, несравненную,
Просто сказочную любовь,
И задор и чувства весенние,
И приятных и сладких снов.


Рецензии