Владислав Стржельчик

31 января - день рождения Владислава Стржельчика. В 2015 году исполняется 94 года со дня его рождения


Владислав Стржельчик - талантливый актёр театра и кино.
Он методично и талантливо создавал артистическое панно.
Стржельчик относился к работе преданно и ответственно,
Играя все роли, донося сущность персонажей естественно.

Выделялся во всех ролях, особенно в аристократических.
Обладал талантом, как драматическим, так и комическим.
У мастера всё было в ажуре - внешний вид и дарование,
Что у зрителя вызывало любовь, уважение и признание.

Труд, дисциплина, воля, цельность, сосредоточенность,
Подготовка к каждой роли и исполнения отточенность
Были девизом Владислава, которого придерживался он.
Всегда в хорошей форме, на сцене и экране - чемпион.

Был человеком незащищённым, неуверенным, ранимым,
Сентиментальным, доверчивым, трогательным, наивным.
Владик слыл чутким, добрым, весёлым и оптимистичным.
Он, вкладывая душу, всё делал качественно, на отлично.

31-го января - Владислава Стржельчика день рождения.
Мы вспоминаем его - источник энергии, воодушевления.
Память о нём светла, его вклад в искусство - незаменим.
Коллегами и зрителями был обожаем и искренне любим.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии