Почему ты...

Почему ты изводишь меня...
за что

было бы не за что - но от конца и до края...

тянется это прокрустово ложе - слов полотно -
тянется нежностью прошлого рая -

дней ли бесславных неслышимый крик -
только во тьме замирают фигуры
партий не сыгранных -

с сих-и-до-сих

в пыль истираются все партитуры -
чертово сердце - до дна - так до дна

шепчет упрямо - до осени бьется -
птица-не птица - беда-не-беда -

то - что к весне - от него - остается...


Рецензии
"то что к весне от него остается".. интересный оборот времени и пространства...
uspexov.

Эдуард Сальтцов-Заграничный   10.02.2015 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Эдуард...)))

Светлана Башкатова   11.02.2015 03:46   Заявить о нарушении