Конец света

Накаркает очередной провидец,
Что сгинет мир – ему спасенья нет!
Мы всякий раз, конец его предвидя,
На сон грядущий выключаем свет…

В мозги б кликушам вставить клок нейронов.
Но не один поверит ротозей
В пророчества белёсой той вороны
О световом коллапсе наших дней.

Год нынешний пометил бес печатью…
Я ж, клацнув электрический запал,
Благополучно, к своему несчастью,
Очередной миллениум проспал.

                2012 г.


Рецензии