Постой, пожалуйста, не уходи

Постой, пожалуйста, не уходи
Побудь со мной еще немного.
И все наши январские деньки
Сожжём. И встретим счастье у порога.

Постой, прошу, еще немного
Пройдет печальная пора
Мы будет вместе. И забудем
Всё плохое. А потом весна

Наступит. Солнце светит,
А мы с тобой по разным городам
Ты знаешь, всё на этом свете
Я за тебя отдам.

И буря не помеха
И дождик нипочём.
Как жаль, что ты уехал
Забыв меня, при чем.


Рецензии