Я так жду встречи с тобой

Позови меня и я приду.
Хочешь днем,и вечером,и ночью.
Все гениально просто - я люблю.
Узами любви мы связаны так прочно.

Этот сладкий плен не разорвать.
Да и зачем?Ведь нам с тобой приятно.
Друг друга sexy нежно обнимать.
Все повторяя вновь и вновь обратно.

ПРИПЕВ:
Ягодка моя,сладкая.
Вишенка моя,зрелая.
Клубничка моя,сексуальная.
Малинка моя,спелая.
Муза моя!Девчонка-земляничка.
Ласкай мой слух,спой еще моя птичка!
Клубничная вишенка,вишневая клубничка!


Позови меня скорей,я очень жду.
Тебя,родная,и твоих объятий.
Буду любить тебя в ночи,нежно kiss you.
Ведь в sexy-zone множество занятий.

Я знаю,ждешь меня.И знаешь,что я тоже.
Моя любимая,девчонка-недотрога.
Наша любовь сердечко нам тревожит.
И я скажу тебе прямо с порога.


Рецензии