Мороз и Cолнце

Опушка леса, белая от снега,
Но воробьиный куст весь смеха полн.
Мороз и солнце птичкам не помеха,
Чириканья весёлый унисон.
Ты здесь побыл и хватит. Незаметно
На тихих лапках, мягких и глухих,
Промчалось время.Воробьём из клетки
Подумаешь: был раньше молодым.
Когда бы знать,хотя бы каплю веры.
Не знаешь от чего, когда, за что.
Но полно - воробьиный куст без меры
Пустился хохотать, и вот легко.


Рецензии