Цветок Надежды

В мой мир вошёл,разрушив все преграды,
Которые я возвела.
А я была тебе так рада,
В свой сад волшебный повела.

Взяв за руку,сама тебя водила
По тайным уголкам моей души.
Сорви,тебе,попробуй,говорила,
И уходить из сада не спеши.

То нежности,то страсти предлагала,
В ладонях поднося к твоим губам.
Твоей любви взаимной ожидая,
Все бросила к твоим ногам.

Но, ты,красот не замечая сада,
Моей любовью жажду утолил.
И какова была твоя награда?
Ты птицу счастья в том саду убил.

Сад опустел.Не слышно больше песен.
Ни страсть,ни нежность больше не цветут.
В саду моём,что раньше был чудесен,
Опустошенья лопухи растут.


И сколько времени пройдет никто не знает,
Я снова все преграды возведу.
Однажды вдруг замечу-расцветает
Цветок Надежды в брошеном саду.


Рецензии
Цветок Надежды в брошенном саду - новая сказка, у которой есть шанс стать реальностью! Пусть в нашем мире будет больше сказок со счастливым концом!

Алёна Демидова 2   07.11.2017 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна, за оптимистичный отзыв
и добрые пожелания!
Пусть все сказки заканчиваются счастьем!
С теплом!

Тата Соболева   07.11.2017 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.