Боялась раньше

Боялась раньше, словно смерти
Остаться в комнате пустой
Когда в окно стучится ветер
И засыпать опять одной

Когда от скуки дрожь по коже
Пустыня серая в глазах
И ждать звонка, нет, не поможет
Забыть все прошлое в сердцах

Боялась слышать песни грусти
И слез холодные дожди
Корить себя, ведь не отпустишь
И снова я шепчу: «Уйди»

Боялась сердца стук услышать
И краски солнца позабыть
Обид слова, их не опишешь
Я думала, нельзя простить

Но вот прошло почти два года
Я все сумела пережить
Все те холодные невзгоды
Смогла простить, и отпустить

Ведь жизнь дана не для потери
Не для обид и пустоты
Не получилось, не сумели
Сожгли дотла любви мосты

Лишь кто познал цену страдания
И крики гибнувшей души
Сотрет до дыр воспоминания
Боль сердца тут же, заглушив

Теперь не страшен мне тот вечер
Где раскололи, замели
В душе пылают те же свечи
Но вот не для тебя они

12.12.09


Рецензии