Цитадель

Что...кто является вашей
Цитаделью...
Защищающей от смерти душу?
Для кого-то деньги...
Откуп...
Для кого-то...
Добровольные ограничения...
Может быть ...близкие?
Утешают ...дают надежду?
Или молитвы...
Укрепляют вашу веру?

Моя цитадель ...
Смирение...
Не моя ....
А Его Воля...
И только это...
Не более...


Рецензии