Счастье

Бывают такие души...
Бывают... и часто..
В которых столько Солнца...
Что освещают Вселенную...

Мы сами...слепы
И невежественны...
Нам тьма всюду мерещится...
Не смотрим в свои души...
В которых ...
Столько же Света...

Люди!!!Проснитесь!!!
Смотрите...
Всюду Свет!!!
Море...Океан Радуг...
И ЭТО  МЫ САМИ...
Имя наше Счастье...

Каждый с Частью от ЦЕЛОГО...


Рецензии