лютню

лютню варят…-

Лютню ищут ангелы в аду
Черти варят их – если
Их Найдут
Люди
Люди – вы едва ли!
Черти варят
Черти варят ангелов в раю
*
Лютню ищут –
Не найдут
Люди варят и живут
И живут
*
Людей варят
Люди –  варят
чертей
Если
Их найдут
*
Я – кричу
Я кричу
В небеса –
люди варят?
Люди варят,
Что найдут?
*
Бог и
Черти
Я – в аду
Я В аду!
*
Людей варят
Люди -  варят
Чертей
Если –
Их найдут
*
Лютню дарят
А   кому -
Кому
Кому!
*-
Богу
Чертям
Мне –  ещё кому!?
*
Лютню ищут,  - черти,
Люди…
И  найдут её  - в аду…

© под композицию группы Кент© 2014г
Мурат Ибрагимов © 010215 – утро 607


Рецензии