Как рождаются стихи...

          





                Как рождаются стихи?
                Из сердца льются строчки.
                Как крылья птиц,они легки,
                Но и пугливы очень.

                Они,как радуга,в весенний день,
                Лишь,на мгновенье,озаряют душу.
                Они не терпят суету и лень,
                Нас согревая в дождь и стужу.

                Они-любовь,и смех, и слезы
                И грусть,с иронией наперевес.
                И гордый вызов - прозе,
                И путешествие в страну чудес!

                Они соединяют судьбы,годы,города.
                Все убирая,- суету и повседневность.
                И с нами остаются навсегда,-
                Из жизни убирая серость!      
               

      


Рецензии