Гадать не будем

Мысли  разные: 
Прекрасные  и  безобразные
Приходят  на  ум  людям.
Приходят  и  остаются,
Но  откуда  они   берутся?
Гадать  не  будем.
Вы  не  судите   строго,
Если  скажу  вам, 
Что  все  они  от  Бога,
Может  привру   немного,
Хотите  верьте, хотите  не  верьте -
Обидятся  ангелы  и  черти
Они  ведь  тоже  живут  на  свете
И  обижаются,  как  дети,
Мысли  разные: 
Прекрасные  и  безобразные
Приходят  на  ум  людям
Но,  именно  по  ним,
Судят  о  человеке  люди.


Рецензии
Можно только гадать.Точного ответа нет. Удачи.

Сергей Зинченко 2   31.03.2015 23:15     Заявить о нарушении