Когда-нибудь ты всё поймёшь..

Когда — нибудь…, ты всё поймёшь,
Но я уже не буду рядом…
А за окном стучаться будет только дождь.
Сжав кулаки, тебе захочется обратно
Ты будешь всматриваться в лица
Искать среди чужих — моё…
Ты будешь вспоминать… взлетая птицей,
Но рядом будет только «воронье»…
В глазах чужих, искать меня ты будешь
Лаская — представлять, что это я
Ты вспомнишь всё, и как тогда волнуясь,
Прошепчешь тихо — Девочка моя !!!
А ночи длинные — одно спасенье…
Бокал вина, что выпит жадно — залпом…
Ты будешь вспоминать , одно мгновенье
Как встретились однажды… мы с тобою взглядом…


Рецензии