Трилогия... или Рай в шалаше

Жил счастливый человек,
Любовался Небом...
Был готов молчать, хоть век,
Ведь ни с кем он не был.

Но...влюбился человек...
В глупую пустышку...
И подумал...что навек,
Оказалось...крышка...

Его счастью и мечтам,
Он захлопнул дверцу...
В Мир огромный...впустил хлам...
К любящему сердцу.

Но...недолго он терпел,
Тихо...на рассвете...
Дверь закрыл...и улетел...
Вдаль...туда где ветер,

Где громады облаков
Образы меняют...
Где не страшен гнёт оков...
Призрачного рая.

Там...в объятьях тишины...
И нашлась другая....
Среди солнечной весны,
В шалаше...из Рая.


Рецензии