Как с тобою Я Счастлив

Вновь сижу и смотрю на интимный экран...
Чистый лист предо мною... Мечтаю...
Вижу Женщину-Музу...  Волшебный дурман...
В поднебесье  фантазий  витаю...
Я рисую твой образ  в стихах  и... молю... 
О Любви  тайной  строчки слагаю...
Междометия  фраз... Многоточие грёз...
Без тебя,  моё  Счастье... страдаю...

Ты, надеюсь, прочтёшь... И увидишь меня...
Прикоснёшься к стихам  милым  взглядом...
Так хочу быть с тобою...  Твоим, навсегда...
Моя Муза-Надежда... Мы – рядом!

Я тобою дышу... Я Душою  пишу...
Слышу голос  твой  нежный, желанный...
Мне с тобой хорошо,  моя Женщина-боль!
Я Поэт твой  немножечко  странный!

Так пойми же меня... Подойди, обойми...
И прими  мою  музыку... сердцем...
Я предстану  в стихах  пред  тобою нагим...
Мы откроем  в  Поэзию... дверцу!

Ты узнаешь, почувствуешь нежность мою...
Все фантазии страсти... желаний...
Я хочу стать твоим, моя Муза...  Молю!
...В поднебесье фантазий... витаю!..
Вновь сижу и смотрю на интимный  экран...
Рифмы-строчки  наполнены  страстью...
Я люблю мою Женщину... Тайну-Дурман!
Боже мой!  Как с тобою  Я Счастлив!


Рецензии
Отлично, фантастично, красиво и поэтически - вдохновенно!
Вашему таланту - нет предела и это поражает! Моё уважение!

Надежда Вивчарик   02.02.2015 00:26     Заявить о нарушении
Надежда... Мне неудобно)))
С теплом,

Олег Девин   02.02.2015 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.