Саша, лошади твои

 А. Деевой

Саша, лошади твои
Очень даже необычны:
Длинноноги и лиричны –
И просты, как соловьи.
Саша, веер их ресниц
Из какой-то небылицы.
И задрав не морды – лица,
Табуны считают птиц.
Саша, надо продолжать
Рисование лошадок, –
Мир без них угрюм и гадок…
И тебя устали ждать!


Рецензии