Об ежах

Чувства твои пеленает туман,
Разум не знает, что он хочет.
Преет в корсете тугой спелый стан,
Жаждет сгореть в объятьях ночи.

Или в объятьях сильных мужей,
Всплывших со дна винного рога.
В сердце впустила до сотни ежей
И одного единорога.

Критик доволен, и зритель вполне –
Главная роль отчаянной стервы.
Все происходит в густой пелене:
Каждый последний звал себя первым.

Утро приходит, ты все еще спишь –
Сон никогда на жизнь не похож.
Тихо, украдкой, как серая мышь,
Скрылся в туман сто первый твой ёж.

Редкий красавец, кутила и мот,
В ёжьих доспехах, колючей ливрее -
Сделал ежиный отточенный ход:
В сердце вонзил иглу поострее.

01.02.15


Рецензии